Установи и контролируй
бесплатный звонок:
8 800 555 7 202
+7 499 350 62 85
Оперативная поддержка

Защити свой дом от грабителей: GPS Marker

10.09.2015

Многие сталкиваются с проблемой охраны дач или гаражей, которые находятся в малонаселенной местности. Особенно это актуально для тех, кто оставляет их надолго без присмотра. Уберечь жилье от взлома грабителями может GPS Маркер.

Преступники часто выбирают дома, которые находятся далеко от города и часто пустуют Преступники часто выбирают дома, которые находятся далеко от города и часто пустуют

Как поможет GPS-маяк?

Устройства для GPS-мониторинга компании «М-Плата» способны оповещать вас о несанкционированном проникновении в вашу собственность, где бы вы ни находились. Для этого они используют сотовую связь, с помощью которой отправляют на номер вашего телефона СМС о каких-либо подозрительных изменениях внутри помещения. Они могут фиксировать толчки, удары, перевороты и даже температурные изменения. Вы сразу же получите об этом уведомления и вовремя примите необходимые меры.

Маркеры умеют не только сообщать о температуре, но и контролировать ее. Для этого необходимо подключить к ним специальные триггеры.

Кроме того, они позволяют даже прослушать, что происходит внутри дома. Такую возможность дает встроенный в Маркеры (например в М 130) сверхчувствительный микрофон. Чтобы это сделать, достаточно просто позвонить на сим-карту GPS-трекера.

Что нуждается в такой охране?

Оборудовать такой системой слежения можно:

  • загородные дома и дачи;
  • гаражи;
  • подолгу пустующие квартиры;
  • складские помещения;
  • сейфы.

Как правильно установить Маркер?

Чтобы маячок смог зафиксировать проникновение грабителей, закреплять его нужно на входную дверь. Так датчик движения среагирует на ее открытие, о чем сразу же станет известно вам: система позвонит на ваш мобильный телефон.

Прикрепить оборудование не составит никакого труда. Оно очень легкое и обладает маленькими габаритами. Сделать это можно простой изолентой. Кроме того, некоторые Маркеры имеют на своем корпусе магнитные крепежи, это будет очень удобным вариантом при условии, что ваша дверь выполнена из металла.

Размер и крепление GPS-маячка M 80 Размер и крепление GPS-маячка M 80

Какой режим подходит для охраны помещения?

Наши устройства могут работать в пяти режимах, но для защиты дома от преступников из них оптимальными будут два: ОХРАНА и ЖДУ.

Первый предполагает моментальную реакцию оборудования на любое движение: оно начинает звонить на ваш номер. Однако всю остальную информацию, например, о температуре, вы будете получать лишь один раз в сутки при запросе. Это происходит по будильнику, который вы можете настроить так, как вам удобно. Все остальное время Маркер будет «спать», экономя заряд своих батареек, что позволяет ему проработать автономно до 1,5 лет.

В состоянии ЖДУ трекер станет ожидать от вас команд и отвечать на них сразу же после их обработки. Это позволит вам получать данные о том, что происходит в вашем доме, в любое время.

Когда еще пригодится Маркер?

У GPS-маячков очень большая сфера применения. Их используют для:

  • Охраны авто.
  • Оптимизации работы логистических компаний (отслеживание расхода топлива, маршрута движения).
  • Повышения безопасности водителя (тревожная кнопка, датчик аварии и т.д.).
  • Контроля над любым видом транспорта (определение координат).
  • Поиска людей и животных и многого другого.

Подробнее ознакомится с этой продукцией вы сможете на сайте.