Установи и контролируй
бесплатный звонок:
8 800 555 7 202
+7 499 350 62 85
Оперативная поддержка

Секреты эффективной установки Маркера на квадроциклы

18.05.2015

Квадроциклы приобретают все большую популярность у любителей экстрима и быстрой езды по пересеченной местности. Это даже скорее не хобби, а состояние души. Однако с увеличением повального спроса на этот компактный вид вездеходного транспорта, растет и число краж. Причем покупка заведомо подозрительного транспортного средства без наличия должного пакета документов большинством потребителей не воспринимается как нечто незаконное. В данной ситуации всем владельцам этого вида техники необходимо обратить внимание на возможность защитить свое техническое средство от возможного угона посредством установки на него GPS-маяка для квадроцикла.

GPS Маркер для квадроцикла: способ действия и преимущества использования

GPS Маркер, идея о создании и высокотехнологичном воплощении которого принадлежит отечественной компании «М-Плата», является уникальным многофункциональным прибором.

Это надежное устройство для определения точных координат своего нахождения, а также для фиксации скорости передвижения, азимута и температуры с минимальными погрешностями. Так, картина, создаваемая Маркером, характеризуется высоким соответствием реальным условиям передвижения. Владельцам прибора не придется сталкиваться с феноменом прохождения сквозь стены или наездов на здания. Достигается такая точность за счет функционирования прибора на 2 базовых навигационных системах. Многоканальный GPS/Глонасс модуль с встроенной SIM-картой работает за счет беспроблемной сотовой связи между устройством и владельцем. При помощи SMS-сообщений осуществляется контроль за работой прибора. Маркер на основе анализа интенсивности сигнала сам определяет, посредством какой базы передавать информацию. Сведения, накопленные прибором, поступают на сервер, откуда и перенаправляются владельцу, желающему знать, например, траекторию своего марш-броска или точное местонахождение квадроцикла в данный момент.

Огромный плюс GPS Маркера от «М-Платы» – это простота использования и интуитивно понятный интерфейс. Ни запуск устройства, ни перевод его функционирования в один из 5 предусмотренных режимов (Сон, Охрана, Трекер, Поиск, Жду) не требует специальных навыков и ввода сложных команд.

PS Маркер – компактное устройство для беспрецедентной безопасности и контроля за средствами передвижения PS Маркер – компактное устройство для беспрецедентной безопасности и контроля за средствами передвижения

Датчик описываемого прибора может фиксировать начало движения, крен, столкновения, переворот, что в принципе отсутствует у приборов-аналогов, где датчик выполняет только одну функцию.

Кроме того, GPS-маяк для квадроцикла может быть полезен широкому кругу потребителей, так или иначе имеющих отношение к любому другому движимому или недвижимому имуществу. В их список входят:

  • владельцы автомобилей, мотоциклов, снегоходов, яхт, катеров и пр.;
  • компании, занимающиеся логистикой, у которых есть необходимость отслеживания груза;
  • организации по прокату транспортных средств;
  • страховые компании;
  • путешественники и туристы, заботящиеся о сохранности багажа;
  • хозяева домашних животных.

В сферу использования Маркера можно отнести и заботу о безопасности пожилых людях и детей.

GPS Маркер – неограниченные возможности против угона

GPS Маркер – это современное актуальное средство против угона. Возможности описываемого маяка позволяют не только засечь начало несанкционированного движения, но также дает возможность и проследить маршрут следования носителя Маркера, а в некоторых случаях даже прослушивать разговор преступников.

Благодаря своим компактным размерам и отсутствию электромагнитного излучения, устройство легко прячется так, что его бывает сложно обнаружить. Этому способствует и тот факт, что прибор может иметь автономную систему питания и не находиться во взаимосвязи с бортовой сетью. Именно этой особенностью маяка и пользуются многие владельцы квадроциклов, устанавливая в недра машины не 1, а 2 или несколько Маркеров. Один из них в режиме «Трекер» ставят на виду, другой в режиме «Охрана» скрывают таким образом, чтобы даже опытный мастер при специализированном техосмотре не мог его обнаружить. Для этого на поверхность устройства может быть нанесен логотип всемирно известного бренда автомобильной электротехники, а сам прибор даже частично залит силиконом или заслонен резиной. Такой прибор не найдут даже специальные радары и сканеры. Устанавливается маяк в какое-либо штатное место, замаскировавшись под одну из значимых систем машины, и существенно облегчает процесс поиска угнанного квадроцикла.

«М-Плата» – производитель, которому можно доверять

Приобретая GPS Маркер, можно быть уверенным, что выбор сделан в пользу отечественного технологичного устройства, эффективно противостоящего краже и наделенному множеством опций, весьма полезных в работе.

Производитель GPS Маркера – компания «М-Плата» – надежный партнер, наработавший солидный опыт в сфере контрактной электроники. Продукция организации весьма востребована благодаря функциональности, соответствию высоким технологическим стандартам и приемлемой стоимости. Собственная производственная база и штат профессиональных разработчиков, наличие современного оборудования позволяют оптимально быстро реагировать на запросы заказчика, какими сложными они бы ни оказались. На счету компании 4500 успешно реализованных проектов, а количество контрагентов «М-Платы» на территории России и стран СНГ превышает 500.

Квадроцикл, имеющий на своем борту GPS Маркер, – средство передвижения, за которое можно не переживать в результате угона, ведь найти и обезвредить виновников не составит труда. Поставьте себе на службу высокие технологии, доверьтесь профессионалам!