Установи и контролируй
бесплатный звонок:
8 800 555 7 202
+7 499 350 62 85
Оперативная поддержка

Интересные примеры использования GPS Маркера

15.05.2015

GPS Маркер – портативное устройство, которое определяет свои координаты и отправляет их владельцу в режиме онлайн. Установив маяк на заданный объект, вы сможете получать информацию о его местонахождении через смс-сообщения. Главное преимущество GPS Маркера – удобство и простота в пользовании. Алгоритм работы тщательно рассчитан, и вам не нужно придумывать сложные команды: стандартные режимы с продуманными функциями решат многие из ваших проблем.

GPS-трекеры пользуются популярностью у почтовых, авиа- и морских компаний, которые отвечают за доставку груза. Простое устройство позволяет определить, на каком отрезке пути находится посылка.

Спрос на GPS Маркер среди автомобилистов возрастает с каждым днем. Контролировать местонахождение транспорта крайне важно, если вы сдаете его в прокат, оставляете около дома, когда находитесь в отъезде, или даете покататься ребенку. Но существуют и более интересные примеры использования GPS-трекера!

Наблюдение за ребенком

Какой бы момент взросления вы сейчас ни проходили вместе с вашим ребенком, находиться постоянно рядом невозможно, и не всегда есть в этом смысл. Детям нужно давать определенную свободу действий, не ограничивая их пространство. Воспользуйтесь GPS-трекером в виде браслета для детей как альтернативным вариантом постоянного «телефонного» контроля.

Поговорите с ребенком, обязательно объясните ему насколько вам важно знать, где он находится, и что устройство поможет вам не волноваться понапрасну. Пообещайте меньше звонить, тогда диалог увенчается успехом. Или можно пойти по другому пути: скрытно установить GPS-трекер/маяк для ребенка в его портфеле, сумке, под рамой велосипеда. И вам спокойнее, и малышу безопаснее.

В переходном возрасте многие молодые люди закрываются от самых близких, не желая идти на встречу. Учитывая трудный характер и неконтролируемые решения, GPS-слежение за детьми – это выход из критического положения.

Результат отслеживания детей по GPS можно получать как в смс-сообщениях, так и на специальном трекер-сервере. Установите режим «Человек», просматривайте информацию на сервисе «Яндекс.Карты», получайте сообщения при тревожных ситуациях, которые определяются с помощью настроек чувствительности. Или настройте индивидуально GPS-трекер для школьника, выбрав режим Object с командами “Gps” и “Internet”.

GPS-мониторинг детей – простой способ проверить, говорят ли вам правду. Вам хватит одного дня для того, чтобы понять, можно ли ребенку верить на слово, действительно ли он посетил тренировку, отсидел все уроки или дополнительные занятия.

Наблюдение за ребенком с помощью GPS-трекера Наблюдение за ребенком с помощью GPS-трекера

GPS-маяки для пожилых людей

В уходе за престарелыми родственниками с расстройствами памяти вам также поможет GPS-маяк. Ведь не всегда есть возможность находится рядом с близкими.

В нестандартной ситуации, чтобы позвать на помощь, пожилым людям нужно всего лишь нажать кнопку “SOS” на маяке. Сигнал сразу поступит на установленный вами сервер. Таким образом, в случае опасности вы сможете быстро узнать об этом и помочь близкому человеку.

Спортивный GPS-трекер

Если вы любите спорт, уделяете много времени поездкам на велосипеде, роликах, коньках, то вам необходимо обезопасить свое средство передвижения от угона. Ведь цена на спортивную технику довольно высока, поэтому потеря велосипеда крайне неприятная ситуация.

GPS-трекер/маяк для велосипеда – то устройство, которое поможет велосипедистам не беспокоится о местонахождения их байка. Установите велосипедный GPS-трекер и спокойно отправляйтесь в дорогу. Оставляя велосипед рядом с офисом или институтом, вы можете не волноваться о своем транспорте – пока вы работаете или учитесь, вы будете получать информацию о его нахождении и состоянии. Выберите подходящий режим работы GPS-трекера/маяка на велосипеде, получайте смс-оповещения с координатами места расположения и в случае возникновения критической ситуации действуйте мгновенно.

Еще один вариант использования – GPS-трекер для бега. Узнайте точную длину своего маршрута и время его прохождения без дополнительных устройств!

GPS-трекер для животных: собак, кошек, лошадей

Прогулки с любимым домашним животным – неотъемная часть в расписании вашего дня? Позаботьтесь о своем любимом домочадце и купите ошейник для собак с GPS-трекером. Вы сможете отпускать любимца гулять самостоятельно, не боясь о его внезапной пропаже. GPS-маяк для охоты с собаками по вашему запросу будет присылать сообщения с координатами места, где находится питомец.

GPS-трекер поможет быстро найти потерявшегося питомца GPS-трекер поможет быстро найти потерявшегося питомца

Если ваша любая кошка не относится к домашним породам, а любит погулять по незнакомым окрестностям, то GPS-маяк для слежения за ней необходим вам для спокойствия.

GPS-маяк на ошейнике кошки GPS-маяк на ошейнике кошки

Ваш бизнес связан с разведением сельскохозяйственного скота? И в этом случае без GPS-трекера для животных не обойтись. Вы можете прикрепить устройство только на одно животное и будете знать, где находится все стадо.

Выращивание лошадей требует существенных материальных и временных затрат. Установите GPS-трекер/маяк для лошадей – и вы всегда будете уверены в местонахождении и состоянии своих животных.