Установи и контролируй
бесплатный звонок:
8 800 555 7 202
+7 499 350 62 85
Оперативная поддержка

GPS Маркер М 80 для яхт и катеров

21.05.2015
М 80 – компактный, удобный в креплении высокотехнологичный гаджет М 80 – компактный, удобный в креплении высокотехнологичный гаджет

GPS Маркер М 80 для яхт и катеров – революция в области навигационных устройств

Российская компания «М-Плата», успешно заполняющая нишу производителя высокотехнологичной электроники с 2007 г., совсем скоро представит на суд потребителей усовершенствованное устройство навигационного слежения для яхт и катеров. В GPS-маяк М 80 специалистами компании в течение 2 лет работы было внесено порядка 70 изменений, затронувших конструкционные особенности, схемотехнику и топографию. Суммировав пожелания потребителей и многолетний опыт производства такого типа приборов, производитель добился создания гаджета, который станет несомненным прорывом в сфере навигационного слежения.

М 80 – тандем опыта и инноваций

К обширному функционалу, не имеющему аналогов на современном рынке подобных устройств, простому алгоритму работы и понятному интерфейсу, прибавилась масса характеристик, делающих М 80 незаменимым именно для водного транспорта.

Так, сохраняя свои компактные размеры величиной со спичечный коробок, GPS-трекер для яхт приобрел полностью герметичный корпус, что особенно актуально в условиях его эксплуатации в непосредственной близости от водной среды. Теперь устанавливать его можно даже туда, куда вода имеет прямой доступ. Учитывая конструкционные особенности водного транспорта, маяк может крепиться на ремни и стяжки. Маркер, оснащенный тремя мощными ниодимовыми магнитами, легко и надежно закрепляется на любую металлическую поверхность судна.

Разработчики позаботились о сверхпрочном корпусе, включив в его конструкцию металлические армирующие элементы. Это позволяет устройству даже в случае аварии своевременно выходить на связь и запрашивать требуемую в экстренной ситуации помощь.

Эксплуатация Маркера облегчена за счет наличия светового индикатора, использующего 3 цветовых сигнала:

  • зеленый сообщает о готовности к работе и штатное состояние сотовой сети;
  • синий информирует о статусе спутникового приемника;
  • красный – сигнал тревоги, сообщение об ошибке.

За оптимальную точность определения координат и быстродействие GPS-трекера для катеров отвечает система AGNNS (Assisted GPS + Assisted GLONASS). Обмен сведениями происходит посредством передачи смс-сообщений, возможной благодаря встроенной microSIM-карте, работающей по специальному тарифному плану. Последний рассчитывался специально под взаимодействие со службами онлайн-мониторинга. При необходимости смены оператора владелец маяка может самостоятельно произвести замену microSIM-карты, при этом весь набор настроек сохраняется. Прибор заблаговременно предупреждает о необходимости пополнения баланса, а также об уровне заряда батарей.

В случае выхода новых обновлений перепрошивка осуществляется через GPRS дистанционно, исключая необходимость обязательного подключения к компьютеру. Также в конструкции М 80 предусмотрен microUSB-разъем, позволяющий оперативную и бесплатную настройку гаджета через компьютер. Теперь специально предусмотренный для этих действий кабель просто не нужен, подойдет любой стандартный microUSB.

Компания «М-Плата» гарантирует безупречное качество каждого собранного на ее производственной базе прибора. Строжайший контроль качества, осуществляемый на различных этапах производства, исключает какие-либо неточности или погрешности. С одной стороны, компания использует только инновационные решения и современное оборудование, с другой, за счет собственной производственной базы она смогла добиться оптимальной стоимости своих высокотехнологичных гаджетов, в том числе и упомянутого М 80. А это все вкупе позволяет каждому потребителю обеспечить должный уровень безопасности, который еще недавно был недосягаем.

«М-Плата» – профессионализм на службе потребителей

Представляя собой лидера в области контрактной электроники, организация нацелена на работу под интересы конкретного заказчика, реализуя типовые монтажные работы в течение всего 1 недели. Монтаж может производиться как на автоматизированной линии, манипуляторе, так и вручную. Компанией практикуются такие виды работ, как:

  • изготовление и дизайн печатных плат;
  • разработка принципиальных схем;
  • производство трафаретов для нанесения паяльной пасты, пластиковых корпусов.

Приоритетным направлением деятельности «М-Платы» является разработка и производство GPS Маркеров – сверхнадежных и точных приборов отслеживания координат местоположения. Производитель представляет на рынке целый ряд отлично зарекомендовавших в поиске и трекинге приборов, оставляющих далеко позади все существующие на данный момент аналоги. Объединив в устройствах высокотехнологичность и удобство пользования, «М-Плата» продолжает совершенствовать уже существующие модели, что прекрасно видно на примере рассмотренного выше трекера для яхт М 80.

Теперь вместе с GPS-маяками от «М-Платы» безопасность и сохранность движимого и недвижимого имущества, близких людей и даже животных выходит совершенно на новый уровень.

Установив такой прибор в автомобиль, квадроцикл, катер, поместив его в багаж, груз, рюкзак ребенка, владелец трекера будет информирован не только о маршруте передвижения того или иного объекта, но и получит все необходимые сведения, касающиеся условий передвижения, чрезвычайных ситуаций и пр. Наличие тревожной кнопки позволяет без потери драгоценного времени реагировать на опасные ситуации, предпринимая для этого все необходимые меры. Для управления прибором не нужно вводить сложные команды, разработчиками эта функция была максимально упрощена.

Продукцию «М-Платы» выбирают те потребители, которые доверяют проверенным производителям. Доверьте заботу о безопасности профессионалам!